Единственная!

Виктор Варкентин
Ты молода душой, неповторима.
Тебе хочу сказать я комплимент!
Что ты нежна и чувствами ранима
Мне не забыть! Любви моей момент...

Ну, улыбнись. Пусть даже без причины.
Скажи, что ты любви моей причал...
Мне не найти другой такой лучины
Которой я всем сердцем прокричал.

Что только ты любви моей начало.
Мне без тебя не нужен этот мир!
И как бы сердце грустно не стучало
Ты для души волшебный эликсир.

Тебя зову любимой, без причины
Лишь ты одна способна огорчить.
Для чувств взаимных нет другой кручины
Которой бы хотелось так служить.

Ты молода душою, агрессивна.
Шагаешь гордо... Мир лежит у ног
Ты так нежна, до ужаса красива
А я всем сердцем в чувствах занемог.

Прости меня, что я тобою болен.
Прости за чувства, что меня гнетут...
Твоим вниманием как бы обездолен
В надежде, что они к тебе придут.
      18.05.2012