Если Бога в сердце нет

Ольга Терешкина-Романова
Ты скажешь мне,что Бога нет
Я улыбнусь тебе в ответ
А кто ж тогда мне даровал
В стихах написанных слова?

И кто зажёг над нами звёзды?
И это не картинки вовсе
И кто придумал,как не Он
Планет отточенный закон?

Чтоб утром солнце просыпалось
А вечером с закатом гасло
Чтоб охраняла нас луна
В ночи соседке не до сна

Чтоб ветер шелестел в берёзках
Летом,а зимой молчание
Чтоб провожали птиц мы слёзно
Осенью,а по-весне встречали

И шум дождя.Из туч пучины
Он нашу землю наслаждает
А молния зажжёт лучину
Огонь даруя до рассвета

Нам свыше знаки посылают
Желая от беды сберечь
А ты живёшь,не замечаешь
Что высший разум в небе есть

И мы решаем-это чудо!
Когда Господь спасает нас
А ты об этом не подумал
Немного,друг,расстрою Вас

Чтоб мы могли любить друг друга
Всё для того Господь придумал
И если Бога в сердце нет
Зачем коптишь ты белый свет?

26 ноября 2019 год.Ольга Терешкина-Романова.