Еще одна история любви

Кэт Полански
                Ya no estas mas a mi lado corazon
                En el alma solo tengo soledad
                Y si ya no puerdo verte
                Que poder me hizo quererte
                Para hacerme sufrir mas .?
                Carlos Eleta Almaran

Ты не рядом и в душе один лишь мрак.
Одиночество  сковало сердце льдом.
С глаз долой из сердца вон? О нет, не так!
Все сильнее я страдаю о былом.

Ты ушла - не стало серца у меня.
Словно солнце вмиг остыло навсегда.
В мире ночь, не вижу больше света дня.
Утекает мое время, как вода.

Ведь я жил всегда тобой, одной тобой.
Твоeй страстью, твоей нежностью дыша,
Поцелуями,  любовью  и судьбой.
Замерзаю, словно нищий без гроша.

В этой вечной в этой стылой нелюбви
Я тоскую, вспоминая наши дни ,
Греюсь я, перебирая их огни,
Словно скряга драгоценности свои.