Я люблю твою жизнь

Юлия Волкова-Арсентьева
Я не влюбилась, поверь мне, отнюдь.
Больше не верю в мечты-миражи.
Просто запомни: люблю и ценю
Каждый твой вдох, я люблю твою жизнь.
 
Лёгкой походкой навстречу судьбе
С сердцем живым, несмотря на рубцы.
Я ожила под покровом небес.
Снова весна – прилетели скворцы.
 
Сколько еще нам отмеряно дней?
Мы ведь недавно совсем родились…
Гнев и печаль догорают в огне.
Верь мне, мой друг: я люблю твою жизнь.