***

Ирма Гендернис
Любви плотны слои в пылу
то с пустотой, то с погремками…
Безатмосферный фронт в тылу
где боль – оторвана с руками…
и с мясом блинчики-лещи
пощёчины от уха к уху…

Безрукое, рукоплещи.
А ты - присматривайся к слуху.






(19)