Свеча

Анастасия Ломоносова
Запахнулись старинными ветками
Небеса и границы страниц,
Вновь в объятиях солнечных редкими
Исчезают распевы синиц.

Тишина и покой воцарили.
Погас красочный свет - та свеча,
Странным запахом сладкой ванили,
Всколыхнула любовь, сгоряча.