Самostи муZа

Nilies
Разнокалиберные..
Порочные..Плененные..
Докучливые нашёптывания
Духа самоиронии и Духа самоцинизма.
Вселяются в уставшее
От самосмирения "я".
Самостной Музе ничего не остаётся
Как прокричать со скрипом вручную.
Жёстко открывая черепную коробку
Погружая,излагая..
"Проорать" прямо в мозг.
Чётко,громко выплюнув
Изжёванное донельзя самотерпение.
"САМОСТИ МУЗА" с гордостью.
Как ядом на конце
Нержавеющей, стальной пики.
Твёрдо с безжалостностью вонзает
С пафостной торжественностью своей..
"САМОСТИ МЫСЛЕОБРАЗНЫЙ МАНИФЕСТ МУЗЫ".

9.02.20.