Жизнь прекрасна!

Александр Абрамович
Жизнь- прекрасна! Это ясно.. С самого рождения!
Птички, там.. Цветочки.. Классно! Классно, без сомнения!
Ну, а если уродился, скажем, без семи пядей во лбу?!
То есть,- совсем!.. Ну, это ж, надо!?  Прям, от слова- не могу!..

Так решили:- пусть дорогой шлепает своей, сынок!..
Обратились прямо к Богу! Чтобы, значит, остолопу,
(Все-равно, что- в лоб, что- по лбу(!):- не летать,- хотя бы..,- ползать!),
Всемогущий и великий, в час решающий помог!

И тяни-,его,-толкали! Нажимали- на-педали! Жали!- Ждали.. Опоздали!..
Жизни распрекрасно- славной,- пре-плачевный результат!
..Что ж, в процессе созидания, важен, сам, процесс, пожалуй:
И мучения.. И терзания.. И благие пожелания.. И умение.. летать!..