5738 Я бы предкам подражал и на кол их всех сажал

Анжела Кушнер
ПРОСТИТУТКИ ПО НЕВОЛЕ.
Детей и девочек - воруют, продают!
И извращенцам в руки отдают.
Они их на наркотики сажают,
И издеваются, и избивают.
  РИСК, ОТВРАЩЕНИЕ К КЛИЕНТУ!
  ВОТ, ЧТО СОПУТСТВУЕТ МОМЕНТУ,
  КОГДА ТЕБЯ ТОШНИТ ОТ ЖЛОБА,
  ИЗОБРАЗИ ЛЮБОВЬ, ПОПРОБУЙ!
ДЕВЧОНКАМ, ХОЧЕТСЯ - БЛЕВАТЬ!
И ТОТ ОГРЫЗОК ОТОРВАТЬ!
А извращенец, не наказан.
Несёт он в Мир свою - ЗАРАЗУ!
  А я бы, предкам подражала.
  И на КОЛ, всех подряд сажала!
  Всех извращенцев и садистов.
  Продажных тварей, и юристов!