Погибнет завистник

Юлия Бондарева-Пишнограева
Глухой пусть услышит,
Слепой пусть увидит,
Что есть тот, кто дышит,
Но он ненавидит.

И как прокажённый,
Но где колокольчик?
И взгляд может томный,
Одежда от DOLCE.

Спасать его надо!
Раздеть и очистить
Наросты все яда!
Погибнет завистник...