Ах, мамочка, на саночках...

Маргарита Володина 2
( На мелодию песни "Ах,мамочка!" муз. А.Флярковского)

Слыша песню русскую,
Яркую и грустную,
Где любовь обманкою была.
Для себя решила я,
В выборе любимого
Не спешить, ошибки я учла.
        Припев:
Ах,мамочка, на саночках
Катилась я с горы.
А на санках Ванечка
Угощает пряничком...
Ах,мамочка,до поздней до поры!

Слушала я песенку,
Чтобы было весело,
И совсем забыла про обман;
Были ночи жаркими,
Все слова подарками -
В голове моей стоял дурман...
        Припев:
Ах,мамочка!Мой Ванечка
С горы съезжать мастак!
Мчали с горки бешено
Мы с ветрами вешними,
А потом заехали в овраг...

Горочкой ли, полюшком,
Я искала долюшку:
Было уж и замуж собралась.
Но пришёл Серёженька -
Санки невозможные...
С ним я резво с горки понеслась!
        Припев:
Ах,мамочка! На саночках
Умчались мы вдвоём!
Семья у нас крепкая,
Нарожали деток мы...
Хорошо с Серёженькой живём!