Слушая тишину

Инна Бакушева
               
Снег засыпал в прошлое дорожки,
Лунный свет проник в мое окно.
Успокойся, так уж суждено,
Шепчет будто, - подожди немножко.
А  с рассветом пусть  ворвётся радость...
Я же знаю, будет все не так,
Тени прошлого сгущают  мрак,
И  в безмолвии я вижу сладость...
Шепчут мне о чем-то  грустно тени,
Искры пляшут в пламени свечи,
Ноет сердце, годы палачи,
Унесите, все мои сомненья.