без чувств

Николай Ермаков 2
Темно в глазах - я отпускаю твои руки….
В них было столько ласки, теплоты…
Лишь сердце стонет в ожидании разлуки,
Как вспышка света в темноту уходишь ты…

Я глохну, отпуская твои руки,
Весь звук вокруг – как отраженье пустоты…
Лишь голоса чарующего звуки
На память о себе оставишь ты…

Я задыхаюсь, отпуская твои руки,
Одно мгновенье до крушения мечты…
А сердце колет предвкушая муки –
Сегодня, навсегда, уходишь, ты…