Memories

Виктория Бобрик
А мы бежали по кругу.
Я со школы, от друга,
Что уже в пятый раз говорит не о дружбе.

Ты от работы, рутины,
Двухколёсый конь вместо машины
Вырывает из прошлой паутины,
Что так стала больна и чужда.

Оставив школьное бремя,
Уткнув в монитор взор в постели,
Не заметив, что позднее время,
Сплошным текстом робели.

"Чайком набухаемся может?",
Сказал он, чтобы подитожить
Маленькую победу в школе
И , что ли, поговорить.

Встретившись наивно и скромно,
Прогуляли весь день , и до дома
Он провёл меня, но внутри что-то
Долго не давало его отпустить.

Разрушались медленно стены,
Что мы ставили так несмело,
Но в самом начале сердце успело
Запустить эндорфины в вены.

Я пишу это спустя годы,
Лёжа в объятиях с тобою, в тиши.
Все так же трепещут мои ноты
Романтичной девичьей души.

Может быть и ты тоже,
Прочтёшь это в тот момент,
Когда не по ту сторону монитора,
А когда я уже не студент.