***

Галина Эль Хассание Косинская
Воды ласковой речки забвения  вновь омоют с Души испытания
И волной очищая от бремени, подтолкнут на причал, как слепца ,
Где юдоли земной откровения - распознаешь в своем покаянии ,
Отделив  горечь плевел от семени, став божественной сутью творца .

Роли сыграны, спеты сюжетами, колеями по венам пронизаны ,
Миражами сочатся из прошлого... С оболочкой из драм на десерт .
Пробил час  опалиться ответами  и  вкусить неизменную истину,
И насытится благостным крошевом из руды искупительных жертв .

В поднебесье  сплошного безумия, в скрытом склепе пропитанном замыслом ,
Мы бежим по дороге познания, чтоб постичь  тайный смысл бытия ...
Ты  воспетая жизни мелодия, вдруг воскресшая огненным   Фениксом ...
В круговерти смертей и рождения не минула нас чаша сия.