Не счесть на небе звезд, песчинок под ногами,

Дмитрий Мозырский
Не счесть на небе звезд, песчинок под ногами,
Волос на голове, и жизни дней не счесть.
Все знает только Бог,, живущий ныне нами,
Во всем, что видим мы Его начала есть.

Пронизано им все, ,что только, ныне дышит
Дыханием его приходит в этот мир,
Блажен, кто в шуме дней, из сердца голос слышит
И в свете ближних глаз призыв прийти на пир .

На пир Его Любви святой и беззаветной,
Простертой ко всем нам до сумрачной черты,
Живя надеждой в нас порою безответной,
Дарующей нам сил осилить все пути.
9.2.2020