Увядание

Ирина Терёхина 2
Увядание не страшно,
Страшно ожидание,
Когда годы уходили
Из воспоминания.

Когда сила,что кружила
Вдруг давала слабину,
Больше с вами не дружиа,
А дарила старину.


Вот и кончились мечтания
И погас тот блеск,
Превратился в увядания
Чудный,свежий лес.

Колыхали и кружили
Ветры всё сильней,
Прошлое поворошили,
Где всего важней.

И оставили мгновенья
У которых всплеск,
И хорошие стремленья,
И от жизни блеск.

Получилось увядание
В сладостной тиши,
Где остывшие принания
Перлы для души.