Творение из рук неутопающей росы...

Илья Крымов
Ты в сторону его неси,
Ту сторону, что жаждой пышет.
Откуда ты те крики слышал,
Что в тренингах и семинарах,
Костями в горле не застряли.

На похоронном перепитьи,
Играли, повторив события.
Кто рюмкой кверху,
Кто с тоской...

Туда, где смысл твой живёт,
Энергии даря поток.
У той планеты голос есть,
Он страхом убивает спесь,
Которой бьешь себя под вечер,
Сказав "извольте... не замечен".

И в культе, что создали те,
Кто любит множество утех...

Чтобы ты и я сказали
"Примем",
Те правила в которых вы,
Вписали внукам все мечты,
Что в головах людей родятся,
Тоскою, пеплом и росою,
Что удобрять нам надо в Sпоре...

Спасите, и спасётесь сами.
Сказал вам мудрый мужичок,
Что в храме вы нарисовали,
Восприняв мысль как ярлычок.