Ура, по утрам светло!..

Марина Фомина
Ура, по утрам светло!
И пятится, щурясь, ночь.
Лучи золотой метлой
Погонят унынье прочь.

Последний аккорд зимы.
Мороза смешной укус
Не страшен. И снова мы
Попробуем жизнь на вкус.

Стремительнее ходьба,
Чуть-чуть – и уже полёт.
И верится, что судьба
Лишь добрые знаки шлёт.


Мы смелых полны идей –
Работай, твори, дружи...
Длиннее и ярче день –
Длиннее и ярче жизнь.