Мысли

Маша Макаренко
Потоки воздушно-тяжёлых мыслей ползут в окно...
От них не становится лучше  и плакать не хочется, но
Ты болеешь о грусти прошедших дней и таких становится больше,
когда ты один на один все с той же
Отвратительной тенью, переплетенной тугой чернотой.
Разум тускнеет во власти тени, Ты говорил про армаду друзей. И где они?
Ты будто цепями прикован к экрану,
Ждёшь сообщений и тащишь его даже в ванну.

Но...тишина. Экран угасает в отсутствии действий.
Ты все пытаешься найти себе место, а может быть хер с ним?
Пойди прибери этот хлам в голове,
Убери свои страхи на самые дальние полки.
А ещё лучше выбрось. Иначе толку?
Пока не заполнишь до края помойку,
Она будет стоять.
Иди уже! Иди давай к черту!
Тебе не нужен ничей звонок и одобрение их не нужно!
Только себя возьми, а то в одиночестве скучно.