всепрощение

Алина Владимировна
своеобразность
образность
тающие облака
тишина
одиночество
остывшая красота
одеяло роз
из туманных августовских объятий
из туманных морских
цветов создалось проклятие
убегая, видишь лишь свежий ветер
трогаешь лепестки его северных губ
обещаешь больше не падать
не избегать боли
что сильнее поломанных рук
а разве я знаю, каково это?
не выдуман ли каждый мой вдох
вселенная хочет казаться
заботливей
и я под защитой
бессолнечных будней
иду под сердечный ритм
стук.
биение.
прикасаться
к самой себе
не так уж и страшно
когда ты потерян
почти для всего, что так интересно хаосу (это вы)
я ловлю себя
падающей
под тот же ритм
продолжаю идти
и падать
спотыкаться о ноги чужих идей
обладая восторженным чувством и предвкушением
чужих побед, радуясь, как самой себе
вот оно, здесь, мое искреннее
всепрощение

отдохновение от прошлых лет


09.02.20