Что делать, Рома?! 09. 02. 2020

Павлова Дарья Валериевна
"И нигде, и ни во сколько"...
Нам поет Роман и "Звери".
Не ждала уже, но только
Сердце распахнуло двери

После длительной остуды,
Только пережив потерю.
Не гадала, что вдруг буду
Я ещё хоть раз так верить.

Ведь в одну любовь как в реку
Не войти по жизни дважды.
Проживёшь почти полвека,
Понимаешь, что однажды

Что-то там, в груди забилось,
Крылья за спиной поднялись.
Не ждала, но я влюбилась,
Как девчонка растерялась.

Только мне зачем все чувства?...
Кто теперь мне даст ответы?!
В сердце он свое не пустит,
Он совсем как вольный ветер...

Все так просто в твоих песнях,
На лицо итог искомый:
Люди остаются вместе.
Ну а мне что делать, Рома?...

А давай напишем песню,
Пропоем ее красиво
И сыграем ее вместе
Очень громко,что есть силы?!...

Песня будет петься эта
Всеми, кто нас слышит в мире,
А потом твои концерты
Будут повторять в эфире!

И на все звонки ответят
Сердцем радостно и звонко
Души все, что есть на свете,
И мальчишки и девчонки!

И не будет третьих-лишних,
Счастьем осветятся ночи!...
Может быть и Он услышит,
И вернуть меня захочет...