Синяя волна

Ольга Козлова Якимова
Синяя волна
С белою каймой,
Счастье выкрала
У меня с тобой.

Красочный пейзаж
И морской прибой,
Это не для нас,
Он для той - другой.

Ветер озорной
Спутал все следы.
Грустно, не со мной
В снах красивых ты.

Шум морской волны,
С болью чаек крик,
Счастье унесли
За короткий миг.