Самая грустная

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Всё начинается утром по-новому.
Воздух морозный разлукой пропах.
Кто обещал поцелуи медовые,
Горькими рифмами целится в пах.
Грусть - даже хуже , чем "более-менее",
Видимо, в космосе временный сбой.
Ищем прощания вместо прощения,
Снег заметая хвостом за собой.
Ангелы в звёзды ракетками целятся.
Рвётся хитон на предплечье зари.

Жизнь - это самая грустная мельница.
Белая-белая - чёрт побери...