А вдруг ты живешь чужими мечтами?

Александр Станиславович Пак
А вдруг ты живешь чужими мечтами,
Чужими глазами, ушами, умом?
И кажется, вновь, что смерть за горами,
Очнись, прочь иллюзии, не будь дураком!