Мы затерялись на вокзалах

Анна Александровна Пономарева
Мы затерялись на вокзалах
Больших и пыльных городов.
В прохладе равнодушных залов,
Среди толпы, среди веков.

На серых, утомленных лицах
Лежит извечная печаль.
Смертельно раненые птицы -
Глядим в пустующую даль.