Воскресенье

Наталья Коршун
Воскресенье!
Во всем торжество,
Собираются семьи  вмести,
За неделю столько всего -
В телефонный звонок не уместишь.
Да, победы радуют нас,
К испытаниям снова готовы,
Лишь бы видеть блеск милых глаз
И улыбок бездонное море.
Детишек веселый крик,
Бестолковая суета -
Все свидетельствует о том,
В воскресенье к нам радость пришла.