Предвкушение

Ольга Нежданная
До минуты надежды - минута.
До мгновенья любви - полчаса.
И я верю, что нужен кому-то,
Той, кто верит, что тоже нужна!

Предвкушение честной победы
Загорается блеском в глазах.
Позади дни печалей и беды.
Впереди мое счастье в руках.

Я ладони к тебе простираю.
И дарю в них свой тесный мирок.
Ты стоишь, жадно губы кусая,
Предвкушая большую любовь...

- Где ты милая, я же тоскую,
И ищу нежных глаз синеву?
- Здесь, любимый, с тобою повсюду,
В твоем сердце и мыслях живу!

- Мы так ждали, как будто бы вечность.
И молили всегда об одном,
Чтобы две половинки при встречи
Не расстались и были вдвоем...

До минуты надежды - минута.
До мгновенья любви - полчаса.
И я верю, что нужен кому-то,
Той, кто верит, что тоже нужна!