Стискиваю зубы...

Людмила Ефанова
Просто кровь из десен
У меня идет.
Стискиваю зубы,
Закрываю рот,
Чтоб не заругаться,
Чтоб не проклинать,
Чтобы власть имущих
В ад не посылать.
В стране много денег,
Некуда девать,        (за 2019г 13триллионов руб свободных денег)
Потому в чужие
Банки будут слать.     (в те страны, которые нас давят санкциями)
Это - "гробовые",
Как нам говорят.
За счет их мы кризис
Можем переждать.
А, вот на развитие
Денег не дают.
У смелых, решительных
Бизнес отожмут.
Рэкет существует
С девяностых лет.
На него управы
Полицейской нет.
ЦБ и правительство,
Словно муж с женой,
Разошлись во взглядах,
Каждый сам собой.
Даже не общаются,
Трубку не берут -
Идиотством маются
Или предают
Интересы Родины,
Страну и народ.
На днях их заставили
Прекратить бойкот
И договориться,
"Свару" разрешить,
На страны развитие
Взоры обратить.
    09.02.20г.

Ютуб. Царьград. 08.02.20г
"Пир коммуникаций во время чумы: правительство
и Банк России договорились возобновить взаимодействие!"