Давай сегодня оба промолчим...

Алёна Александрова 8
Давай сегодня оба промолчим...
Вздохнет с тоски измотанное время.
На стол положит к прошлому ключи,
Где, может быть, мы провели не с теми.

Но утверждать ошибки не берусь.
И все сложней быть честной на признанья.
Меня всегда волнует твоя грусть,
Украшенная строчкой ожиданья.

И все равно, какой мужской мотив
Уж столько лет преследует и манит.
С души твоей списав речитатив,
Целует в губы... плечи мне сжимает.

И раздевая, с легкостью творца
Меня на холст положит страстью сразу,
Что прячет под стыдливостью лица
Бесстыдное желание экстаза.