Живые Цветы. Фото автора

Люся Суржи
   Люблю дыхание цветов
   Их разговор без слов
   Их тонкую натуру
   И нежный шарм разлитый в лепестках
   Люблю
   Их отношение к Рассвету и Закату
   Их солнечный восторг
   И силуэт в ночи
   В их пробужденьи утро Виновато
   Люблю
   Природную Распущенность бутонов
   И лёгкое смущенье в их сердцах
   Я чувствую приятное томление
   Сердцебиением в ласковых Тонах
   Люблю