мой дядя был простой эстонец...

Терджиман Кырымлы Второй
мой дядя был простой эстонец
салаку неводом таскал
а я веснушчатый засранец
собак по таллину гонял

в иноязычном окруженье
орал по-русски вон пошли
мой дядя до изнеможенья
калымил длинные рубли

копил сначала на квартиру
на жигули берёг затем
я помню чудную картину
с консервной банкой на хвосте

портвейн гитара сигареты
с эстонкой первый поцелуй
заткнитесь сраные эстеты
одесса-мама не балуй

без нас однажды встанет солнце
обрубит прошлому хвосты
мой дядя был простым эстонцем
а я евреем непростым