Поколение Z

Александр Казаков 21
Бессознательное поколение молодежи,
Их герои и кумиры полны диструктива,
Их идеи для развития души непригожи,
У них нет понятия здорового позитива.

Для своих героев они лишь отбросы,
У них отсутствует чувство вкуса,
Их герои рубят с них бабосы
И поют "Эй, биомусор, как тебе туса?".

Это псевдотворчество people хавает,
Скача в дурмане в облаках дыма,
Пока герои с тёлками на яхте плавают,
Под их биты сходят с ума неудержимо.

Этих героев время обязательно съест.
То что сделано ради бабок, навечно.
В клубе Легенд не будет для них мест,
Жизнь попсовых пустышек быстротечна.