В нашем ботаническом саду

Владимир Симановский
В нашем "ботаническом саду".
Это - цветочный отдел в Home depot.Сейчас - не сезон, но цветы нас встретили с радостью и передали эту радость нам.
Мы ходили игуляли в нашем ботаническом саду наслаждаясь видом этих экзотических цветов и деревьев.
Рядом с этим огромным магазином, который по русски можно назвать"Всё для дома", я заснял также какое-то диковинное дерево.
Заряжённые новой энергией, возвращаемся с прогулки.