Я мечтаю

Хиллари Андреани
Я мечтаю о пушистой неге
Что укроет по утру и согреет
Я мечтаю о сумеречном бреде
Что так млеет и душу лелеет

Я мечтаю о непалящих лучах
Склоняю голову и они согревают
Я мечтаю шептать крича
Когда все вокруг тебя смолкают

Шепча укрывать твоё сердце
Не томя, а любя, игриво
Чтобы в миг с тобою согреться
Так нежно и неуловмо

Я хочу испытать свободу
В дали возрастающих гор
Я не хочу плыть по броду
А перепрыгнуть и одолеть забор

Я хочу искупаться в пене
Морскую глубину ощутить на коже
Чтобы она стала нетленной
И ни на что не похожа

Я хочу тебе улыбаться
Чтоб в глазах твоих видеть радугу
Я хочу с тобой смеяться
Не до слез, а увидеть усладу

Я хочу к тебе прикасаться
С нежностью, заботой, горячо
Чтобы когда приближаться
Трогать мило тебя за плечо

Я хочу прилёта жарптицы
Чтоб увидеть счастье вблизи
Чтобы в нем вместе укрыться
Увидеть город позади

Я хочу в весну с разбега
С головой, по уши сбежать
Чтобы просыпаться как из бреда
Бреда любви, ей спасибо сказать

Чтобы ночью тепло Афродиты
Опускалось и забирал на волю
Всё мгновения, что днём укрыты
И зовутся сплошной любовью...