Логики напор

Валерий Серегин-2
                Аббревиатурой цельного венца
                На колуар словесного поноса,
                Расставив перья для писца
                Оскалилась история от сноса.

                Все обоснован логики напор,
                Трещат по швам научные значенья,
                И переплет томов несущих вздор
                Развеяла плеяда поколенья.

                Развеян прах источников святых,
                В которых все совсем не свято,
                Темнеют лики в рамках золотых,
                И золото при свете темновато.