О ней

Елена Панцхава
(Посвящается Л.К)

Её Душа- загадка Мироздания
В ней воплотились звёздные дожди,
Она вселенная, но тише,(это тайна),
Сокрытая от зависти и лжи.

Она живой источник понимания
Пытливый ум, распутывая нить
В стремлении идти до кромки края,
Уж не одну вселенную открыл.

Она тиха бывает, как туманный Шеннон,
Бывает озорной, как стая птиц в саду.
Какой бы не была всегда,всенепременно,
Любой почувствует живую в ней струну.

Она из тех,кто разговаривает взглядом,
Не пророня ни слова, не издав и звук
Спасёт тебя иль испепелит вулканом,
Зависит только от того,каков ты -друг.

Её Душа- загадка Мироздания
В ней миллионы звёзд мерцают,посмотри
Она - бескрайняя долина(это уж не тайна)
Она живительный родник для близких и семьи.