Для чего враг сжигал наши хаты? Приходил и прорежи

Алекс Тим 7
Для чего враг сжигал наши хаты?
Приходил и прореживал семьи,
Для чего добровольцы-солдаты
Всё пытались прибрать наши земли?
Обещали им Крым, да с Кубанью,
А румынам Одессу с Молдовой,
Даже венгры пограбить шли, дряни,
Всем хотелось иллюзии новой…

Хотя кто-то готовил сценарий
Не такой, здесь сводились две силы,
А меж ними евреи, им дарят,
Как бы выход – сады Палестины…
Так выходит вся та заморочка,
Мудрецы из Сиона премудры,
А у нас же пожары, но ночка
Не пришла, а явился день судный…
Поубавили пыл комиссары,
Отворились закрытые храмы,
А попам даже волю подарят
Из ГУЛАГа – молиться охраной…

И Господь всем воздвиг эту стену,
Где Поклонный есть крест – нет им пяди,
И так будет всегда непременно,
Проходили, всё знаем, враг сзади…
И сейчас главный враг не оттуда,
Он внутри, точит червем все сучья,
Но есть Ствол – несгораемый, Судьи
Не от мира сего, червь получит…

08.02 2020г

________________________________
________________________________

В новую, 16 книгу творчества - "... сказка" http://www.stihi.ru/2017/07/11/371

________________________________
________________________________