Не надо ничего

Александр Николаевич Харченко
Не надо ничего?
Ой, надо!
На карте точку чтоб поставить 
И цифр координатный ряд.
И верный чтобы был отряд
Надёжных и стальных ребят.
И нужен тот, кто б место знал,
И первый пункт,
И бортовой журнал,
И трубный звук,
Чтобы позвал.
И полное согласье.
Тогда и будет
Всем нам счастье.