Достал из широких штанин

Румата Талентосо Де Доадор
Держа в руках техпаспорт свой задумался я что-то
И как хватило вдруг ума его нам втюхать у кого-то.
Буквами красными написано в нём "паспорт гражданина Российской Федерации",
А принадлежит же он, при всё при том, самой Российской Федерации".
В нём указан инвентарный номер и название изделия,
Ведь имя человека пишется с большой буквы. И это не суеверие.
Прописку на ставит визовая служба или отдел миграции.
Это что же получается - все мы мигранты? Так что ли братцы?
Единственный гражданин у нас - это РФ.
Ну что тут сказать - вся ваша жизнь - это блеф.