Проза

Валентина Дергунова
          " КОГДА ЛЮБОВЬ ОТПУСКАЕТ ПРОШЛОЕ"

Ей нравилась смотреть на дождь серый холодный осенний в нем было, какой - то своё очарование и красота. Ей нравилось слушать дождь, как он барабанить по крыше, шелестит на листьях, которые ещё были на деревьях, ей нравилось смотреть, как дождь словно смычком природного музыканта проводить по стеклу ей нравилось слушать красивую мелодию дождя, в которой была вечность неба и самой природы. Ей нравилось говорит с дождем он её слушал он её, понимал он был её тишиной и словами, которые она пыталась найти в своей душе. Он был её молчанием в котором она хотела побыть. Но в этот осенний день, в котором была так противна осень она жила воспоминанием, в котором была её боль, её слезы она сама.