Люди зеркала

Мария Ногаева
Люди всего лишь отражение поступков наших.
Каких неважно, как добра, так зла.
Есть люди разные,  от мудрых и до падших,
Есть также, люди просто зеркала.

Они духовно так на нас похожи,
Бог не случайно создал их такими.
Они будто бы  из нашей родной  кожи
И поступают с нами так, как мы с другими!