Ангелок

Елена Леонидовна Федорова
                Добровольскому А.А.

Этот бронзовый ангелок
под зонтом – аки под дождём
до нутра своего промок...
Он-то знает – нутро – почём.

А читает он вечный стих
из пронзительных, верных строк.
Только ангел от сих до сих
бесконечность понять бы смог.