Для всех бывших она - плохая

Алина-Бондарева
Для всех бывших она - плохая,
А для будущих - неизвестная.
Одним стала давно чужая,
Другие в голос кричат: "Прелестная"
"Виртуозно играет, слышите,
На любом инструменте чувств",-
Постоянно твердят те бывшие,
Будто знают все наизусть.
"Словно театр, на пальцах ниточки,
И нас дергает так легко".
Вы, ребята, большие нытики,
Как посмотришь, так вдруг смешно.
Возвращаетесь раз в полгода,
Когда скучно, чтоб поболтать.
И ведь знают: "Она свободна,
Пока будет кого-то ждать".
Вы ошиблись, ее не знаете,
И все строже тот синий взгляд.
Что вам нужно, то получаете,
Тихий омут - дичайший яд.
Я хорошая! Я хорошая!" -
Неустанно шепчу в ответ.
А душа вся по-новой съежится,
Я хорошая, разве нет?