Скажи мне

Ника Ионова 80
Скажи мне:
- Завтра,
рано поутру,
пойду я за реку.
Пойдёшь со мной?
- Пойду.

Скажи мне:
- Завтра,
рано поутру,
плыву я за море.
Плывешь со мной?
- Плыву.

Скажи мне:
- Завтра,
рано поутру,
иду я в бой.
Идёшь со мной?
- Иду!

Скажи мне:
- Завтра,
рано поутру
сойду я в Ад.
Со мной - туда...
- Сойду.

Но ты… эх, ты! Какая суета!
Мне не за кем пойти! Вот, в чём беда!
Но, если так, тогда – не обессудь.
Сам_а себе найду и цель и путь.