Я облако в чьих-то мыслях...

Кудинов Юр Ген
Я будто обертка жизни, 
Блестящая иногда.
Я облако в чьих-то мыслях,
И вижу в себе врага.

В каком-то неясном свете
Мне видится мой фантом.
Не стоит грустить о лете.
Все сбудется, но потом.

Взбираться по наважденьям -
Заслуга не велика.
И я промолчу с сожаленьем,
Пришедшему из далека.

И вот наговОр распадется.   
Развеется черный круг.   
И пусть так теперь и ведётся!
Закрыт клуб «Недобрых услуг».