Фильмомысли. Часть 21. Путешествие к счастью

Светлана Анатольевна Чадаева
; Тяга к сравнениям вредит счастью.
; Важно понять не то, чего мы ищем, а то, чего избегаем.
; Есть только один способ счастливого ухода — не уходить.
; Мы просто обязаны быть счастливыми!
; Очень многие считают, что счастье означает богатство или влиятельность.
; Счастье находится в улыбке.
; Многие видят своё счастье только в будущем.
; Счастье — это любить несколько женщин сразу.
; Порой счастье это неведение.
; Избегать несчастья это ещё не путь к счастью.
; Счастье — это когда с человеком хочется летать...либо выть.
; Хочешь быть счастлив — береги своих.
; Счастье — это найти своё призвание.
; Счастье в том, что тебя любят таким, какой ты есть.
; Вкусная пища — счастье.
; Страх не способствует счастью.
; Счастье — это чувствовать себя живым.
; Счастлив тот,кто умеет веселиться.
; Слушать- значит любить. Умереть боится тот, кто боится жить.
; Счастье — добрые сердца.
; Мы все обязаны быть счастливыми.
; Хватит притворяться.