Экспромт дня. Ода грейпфруту...

Наталия Логош
С нежной мякотью...
Чуть - чуть с горчинкой,
фрукт...
Обожаю я тебя,
мой цитрусовый друг!
.
Сколько радости во мне,
несёт твой свежий сок...
Я навеки пленница твоя,
мой рыжий колобок...
.
Припаду устами,
и вопьюсь в твой бок...
Ты,моей вселенной вкуса -
витаминно-благостный росток...
...
С Любовью и озорством в душе, Наталия Логош.
(Фото из инета)