Уже и кот весну пророчит...

Светлана Груздева
Кот славит весну средь лежалых снегов…
Каков оптимист!.. Он не знает оков
Природных и прочих
                и празднует страсть!
Готов наслаждаться и впредь ею всласть!
И стать его – что восклицательный знак:
Он в силах себя  демонстрировать так!
Своё торжество позажал в кулачки,
А грудка, животик его – маячки!..
Ну, если уж кот пробудился от сна,
То, значит, и вправду маячит Весна!


10. 02.2020
Фото из Инета