Футболист

Григорий Тарасенко
Приобрёл я намедни набор:
гетры, бутсы, трусы с полосками,
чтоб сыграть во дворе в футбол
со стареющими подростками.
Но меня огорошили те:
— Вы бы, дядя, ушли по-хорошему,
дабы титьку на животе
ненароком не потревожили!
— Пузо, братцы, у всех растёт,
и оно не синоним вымени! —
я пресёк их жестокий стёб,
но в команду меня не приняли...

2020